H. BUSRODIN, S.E.

Alhamdulillaahirabbil alamin puji syukur senantiansa kita panjatkan kehadiran Allaah SWT Tuhan yang maha Esa, pada kesempatan ini masih memberikan kepada kita nikmat sehat serta kekuatan Iman dan Taqwa,semoga kita selalu dalam penjagaandan lindunganNYA.

Sholawat dan salam semoga tercurah kepada uswah khasanah Nabi Muhammad SAW keluarga,sabahat, dan seluruh umat beliau yang selalu patuh dan taan pada sunah sunahnya.

Selanjutnya atas nama sekolah sangat bersyukur dan bangga bahwa pada kesempatan ini dapat merilis website sekolah yang terbarukan. Website ini sangat penting dalam rangka percepatan akses informasi sekolah khususnya kepada masyarakat dalam mengikuti tuntutan kemajuan Informasi dan teknologi.

Besar harapan kami wabsite ini akan sangat membantu memberikan informasi tentang SMK Cokroaminoto Pandak Yogyakarta kepada masyarakat luas.

Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat kami harapkan dari semua fihak dalam rangka perbaikan website ini.  Wasalam wrwb ( H Busrodin,SE)